目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我喜歡微醺的感覺半夢半醒間有你陪在我身邊。

就是喜歡有你陪在身旁的感覺

tigerwood 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

金門之花    

這段期間我何嘗不也是受盡煎熬呢?與其退縮,倒不如鼓起勇氣,勇敢面對。逃避無法解決事情,對吧!

tigerwood 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

台式燒烤人從出生到死亡,什麼是你我一生都在追求的?我個人還是覺得「健康」與「財富」,其中「健康」的重要性更勝於「財富」。

我想這輩子應該沒啥機會變成百萬富翁,所以撇開「金錢」不談。至於「健康」,我可會說的頭頭是道。

tigerwood 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如果你有機會翻閱《天使與魔鬼 (Angels and Demons) 》的精裝版原文書,厚達五九二頁的書描述五個鐘頭內所發生的事情,那麼整個故事劇情的細膩程度,每分每秒都會緊扣讀者的思緒。

其實,《天使與魔鬼》很像是《達文西密碼》的前傳,拍攝手法跟《無間道》很類似,都是先拍正傳,然後再倒述。所以第三集何時出現,我真的很期待!

tigerwood 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()